Le ragioni comuni per il fallimento a bassa pressione dei condizionatori d'aria sono i seguenti:
1. Il tubo di rame del sistema di refrigerazione dell'aria condizionata è troppo lungo.
2. Il filtro dell'unità interna con aria condizionata è sporco e bloccato.
3. Il filtro a secco nel sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria è sporco e bloccato o il tubo di rame è bloccato dall'olio.
4. La protezione a bassa pressione nel sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria è difettosa.
5. La valvola del solenoide nel sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria non può essere aperta.
6. La valvola di espansione nel sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria è difettosa.
7. Il refrigerante nel sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria perdite.
8. L'effetto di dissipazione del calore del condensatore del sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria è troppo buono.
9. Il tubo del liquido di ritorno nel sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria è appiattito, con conseguente liquido di ritorno senza intoppi.
In ultima analisi, possiamo analizzarlo dai seguenti due aspetti:
01), refrigerante insufficiente nell'evaporatore;
02), evaporazione incompleta dell'evaporatore;
Quella che segue è un'analisi dell'allarme a bassa pressione del condizionatore d'aria, spero che ti sarà utile:
1. Il tubo di rame del sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria è troppo lungo:
Durante il processo di debug, alcuni condizionatori d'aria hanno un tempo di allarme a bassa pressione relativamente bassa impostata nella fabbrica (generalmente 120 secondi); Quando il tubo di rame del condizionatore aria debugged è più lungo, il tempo per il refrigerante di tornare all'evaporatore viene esteso, risultando in un guasto di allarme a bassa pressione.
Soluzione: il tempo di allarme a bassa pressione può essere aumentato a 180 secondi. In un ambiente con clima mutevole, il tempo di allarme a bassa pressione deve essere adeguatamente aumentato.
2. Il filtro interno del condizionatore d'aria è sporco e bloccato:
La circolazione d'aria adsorbirà la polvere nell'ambiente sulla superficie del filtro del condizionatore d'aria. Alcuni utenti ignoreranno questo problema. Giorno dopo giorno, il filtro del condizionatore d'aria è troppo sporco e l'evaporatore è congelato, risultando in un guasto allarme a bassa pressione del condizionatore d'aria.
Soluzione: sostituire il filtro interno del condizionatore d'aria.
3. L'essiccatore del filtro è sporco o il tubo di rame è bloccato dall'olio:
La connessione del tubo di rame deve essere saldata. Alcune scorie di rame non possono essere completamente pulite soffiando. Lo sporco nel sistema di refrigerazione si accumulerà nel filtro più secco. Durante il funzionamento del sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria, ci sarà una differenza di temperatura ad entrambe le estremità del filtro.
Soluzione: se il filtro è particolarmente sporco, il sistema di refrigerazione deve essere nuovamente spazzato via o pulito. Il metodo di trattamento generale consiste nel sostituire il filtro dello stesso modello e specifica.
4. Fallimento della protezione a bassa pressione nel sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria:
Appenderemo un metro per testare il sistema di refrigerazione dell'aria condizionata. Quando la pressione è normale, utilizzare un multimetro per misurare il circuito della protezione a bassa pressione o cortocircuitare la protezione a bassa pressione e avviare il compressore. Se il ciclo di refrigerazione è normale, significa che la protezione a bassa pressione è difettosa.
Soluzione: sostituire la protezione a bassa pressione della stessa specifica e modello.
5. La valvola del solenoide nel sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria non può essere aperta:
Quando il sistema di refrigerazione è in esecuzione, è possibile ascoltare il suono dell'apertura della valvola del solenoide; Se la valvola del solenoide non viene aperta, la bassa pressione diminuirà gradualmente fino a quando non viene generato l'allarme a bassa pressione; Ripristina l'allarme sul pannello di controllo del condizionamento dell'aria e la bassa pressione non aumenterà. Al momento, misurare la bobina della valvola del solenoide. Se c'è un valore di resistenza, significa che è normale e se è infinito, significa che la bobina è uscita.
Soluzione: sostituire la bobina della valvola del solenoide della stessa specifica e modello
6. Fallimento della valvola di espansione nel sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria:
Se la valvola di espansione si guasta, quando il sistema di refrigerazione è in funzione, la bassa pressione non può aumentare, la alta pressione non può aumentare e la bassa pressione non può aumentare anche se viene aggiunto il refrigerante.
Soluzione: regolare prima il grado di apertura della valvola di espansione. Se non ha ancora alcun effetto, è necessario sostituire la valvola di espansione della stessa specifica e modello (NOTA: è necessario escludere se la valvola di espansione è sporca o bloccata dal ghiaccio).
7. Perdita di refrigerante nel sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria:
Innanzitutto, controllare il sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria con un metro. Se non vi è alcun display a pressione quando il contatore è appeso, significa che il refrigerante nel sistema di refrigerazione è trapelato; Se c'è ancora pressione in questo momento, il sistema di refrigerazione può a malapena funzionare e la pressione aumenterà immediatamente dopo aver aggiunto il refrigerante, il che significa anche che il refrigerante sta perdendo.
SOLUZIONE: controllare prima ogni posizione del sistema di refrigerazione per verificare la presenza di segni di perdita di olio e utilizzare un detergente per concentrarsi sulla posizione di perdita di olio; Se necessario, mantenere la pressione del sistema di refrigerazione in sezioni e quindi controllarlo. Dopo aver trovato la perdita, saldare per riparare la perdita e ridimensionare il sistema di refrigerazione.
8. L'effetto di dissipazione del calore del condensatore del sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria è troppo buono:
Si verifica principalmente quando la temperatura ambiente è bassa, ad esempio in inverno. Vediamo spesso che in inverno alcune attrezzature per la torre di raffreddamento spegneranno la ventola perché la pressione di condensa è troppo bassa.
Soluzione: aumentare la pressione di avvio del condizionamento dell'aria; o modificare la ventola esterna e cambiarlo in una ventola controllata dalla velocità, che può risolvere meglio il problema.
9. Il tubo del liquido di ritorno nel sistema di refrigerazione del condizionamento dell'aria è appiattito, con conseguente scarso liquido di ritorno:
La probabilità che ciò accada è piccola e il tubo di rame deve essere controllato per trovare la posizione appiattita.
Soluzione: trova la posizione del tubo di rame appiattito e sostituire il tubo di rame della stessa specifica
L'allarme a bassa pressione del condizionatore d'aria è uno dei problemi più comuni nei lavori di manutenzione. Le ragioni sono anche sfaccettate e ragionevoli. Quanto sopra sono alcune intuizioni sul giudizio di allarme a bassa pressione nel mio lavoro. Sono solo per riferimento. Spero che ti saranno utili.
